Возвращение

Лия Астра
Под склонённою ивой
И прохлада, и грусть,
К своей речке Красивой
Я когда-то вернусь.
Подойду к бережочку
Босиком по песку,
И поставлю в нём точку,
Разгоняя тоску.

Всё! Теперь тёмный омут
Не затянет на дно,
Только душу омоет –
И лицо, заодно.
Выйду юной и свежей,
Медь волос просушу –
И с наивной надеждой
В дальний путь поспешу...

Фото из интернета