Пародия Не снайпер

Александр Басин
http://www.stihi.ru/2015/06/20/1054

Автор: Олечка Макарова

Произведение: У тебя стоИт, а стОит…


У тебя стоИт, а стОит...
Встречи продолжать?
Ведь не каждой ты достоин -
Ты как сука, ***дь!
Что гуляет с кем попало
И неважен срок.
Лишь б охота не пропала -
Надобен... урок!-
Подниму не только юбку,
Ногу подниму...
Не попасть тебе в голубку,
Лишь тебя сожгу.
Декольте почти до пупа -
СлЮнями кончай...
Дорогой тебе ***упа,
А теперь - прощай!
 
Шутка!!!


ПАРОДИЯ: НЕ СНАЙПЕР

Ни хреново укатала
Эту суку, ***дь!
У него стоИт, а стОит
Мне ему давать?
Зря я юбку поднимала –
Дура, твою мать!
Так и сяк ему давала,
Но не смог он взять.
Поднимала ногу даже,
Но не смог попасть.
Постоянно, падла, мажет.
Что, блин, за напасть?
Да, не снайпер он, паскуда.
В "слЮнях" весь конец.
Всё, давай иди отсюда,
Мой косой юнец!