Ужин для комара

Наталия Панова 2
Детки спят в своих кроватках
и посапывают сладко.
Лишь комар, подлец, не спит –
разыгрался аппетит!
Осторожен, правда, гад!
Бью пока что наугад.
Ну, с какого, вот, рожна
я кормить его должна?
А ловить-то подлеца
мне придётся на живца!
Способа другого нет!
В комнате включаю свет.
Не уснуть теперь, хоть тресни!
Я лежу, играю в тетрис…