За окном снова дождь отбивает привычный стук

Татьяна Никульшина
За окном снова дождь отбивает привычный стук.
Так живешь, и когда будет солнце не знаешь...
Добрый вечер, мой милый друг,
Расскажи мне, как ты поживаешь?

Без тебя мне безумно сложно,
Мир вокруг стал какой-то пустой...
Если б только было возможно
Нашу встречу приблизить с тобой!

День за днем караваном плетется
По пустыне, которой нет края.
Надо мной время словно смеется,
На молитвы мои невзирая.

Но за полночь ко мне ты приходишь,
Стоит только глаза мне закрыть.
В царство снов за собой уводишь,
Где вдвоем мы с тобой можем быть.

И мне снится наша прогулка
Поздним вечером у реки,
Снится сердце, стучащее гулко,
Как коснулся впервые руки...

И мне кажется, будто ты рядом.
Такой близкий, такой настоящий!
Вновь твоим согреваюсь я взглядом
И вдыхаю твой запах пьянящий...

Мне тебя не хватает, любимый.
Возвращайся как можно скорей!
С моим сердце навеки единый,
Развей серость дождливых дней!

И тогда, в долгожданную встречу,
Распущусь я цветком по весне...
А пока снова кончился вечер.
До свидания. До встречи во сне!
(22.06.15)