В океанариуме

Валентина Вежливцева
Над головой плыла акула,
Тихонько плавником махнула.
Она в аквариуме, дети!
ПрожекторА вокруг там светят.
Немного даже жутковато,
Акула страшная, ребята!
Раскрыла пасть, а там зубищи
Белеют.Их, как будто тыща!
Ох, попадётся если в море,
То принесёт большое горе.
    27.06.15