Хорош букетик новых ощущений

Вадим Пряхин 2
Чтоб сохранить любовь, что нам, друзья, необходимо?
Нам надо получить букетик новых, светлых ощущений -
Терпимость и прощение нам станут более любимы...
На этот счёт не может быть альтернативных мнений!


          *     *     *