Вспоминая прошлое

Валентина Стёпкина
Мы с тобою листали альбомы со старыми фото,
Вспоминали о прошлом, о том, сколько лет утекло…
Этот жив и здоров, а вот этот…уж нету кого-то…
Мы с тобой вспоминали, и было на сердце тепло.

Нам, смотрящим со снимков, ещё молодым и красивым
Где - пятнадцать, где - двадцать…а вот уж и свадьбы друзей…
А потом народились детишки, такие смешливые,
И, как ком, полетело с горы…всё быстрей и быстрей.

Мы с тобою листали альбомы со старыми фото,
То грустили о чём-то, то звонко смеялись до слёз…
В жизни многое было, и пусть уже нету кого-то…
Здесь, в альбомах, они ещё с нами…и это всерьёз.