Добро

Алоександр Соколов
Заведите себе дворнягу
Вы спасете хоть жизнь одну
она выведет Вас на прогулку
Все же лучше чем быть одному
Будет утром Вам.вместо "будильник"
заодно и умоет Вас
и покажет Вам, где холодильник
очень нужный предмет в этот час
Если тапочки Вы не найдете
Пес их просто наверное съел
Вы же дрыхли сегоня так долго
а он просто погрызть захотел
Не ругайте, не бейте, Вы друга
это тапки,не цепь и не брошь
Вы же купите новые точно
Друга ж преданней фиг, где найдешь