Ты хочешь на расстоянье

Ольга Сенькина
Ты хочешь на расстоянье
Держать меня в молчанье,
И только лишь стихами
Разговаривать со мной.

Но сам ты,конечно,знаешь,
Что молчанье нас отдаляет.
Нельзя сохранить чувства,
Если молчать нам с тобой.

О тебе я почти ничего не знаю,
Как живёшь и чем же ты дышишь?
Обо мне ты уже не хочешь
Ничего никогда знать.

Так скажи,ну зачем ты губишь,
То,что ещё осталось.
И дыхание нашей мысли,
И биение пылких сердец!

Почему ты хочешь быть ветром,
Бестелесным воздухом,светом?
Почему ты скрываешься где-то?
Не поняв,не допев любовь.

А не лучше просто встретиться,
Посмотреть в глаза и почувствовать,
Осмыслить прикосновение -
Прости и пока,мой друг!

Я просто земная женщина,
Не дух какой,не БОГИНЯ.
Я просто ТАКАЯ КАК ВСЕ НА ЗЕМЛЕ -
Я - просто ЧЕЛОВЕК!
             27.06.2015г.