Выбор

Александр Михайлович Токарев
Промокли соль, табак и спички,
И комары нещадно жрут.
И час пылить до электрички…
А квадроциклом «в пять минут»
Я добираюсь до поляны…
Ложусь ничком и не дыша
Вдыхаю долго запах пряный…
И очищается душа.
*