Звучала музыка...

Марина Лаврова 2
Звучала музыка,то нежно,то,вдруг,рьяно,
То нежно пела скрипка,а то,виолончель,
Звучал фагот и нежно фортепьяно,
И разливалась звуками свирель.

О,эта музыка,очарованье звука,
Душе блаженство и волшебство,
Уходит прочь тоска и скука,
Душа рождает божество.

Божественное музыки звучанье,
Прекрасны звуки,мелодичные ее,
И проникает музыка в сознанье,
И завораживает естество моё.

Мелодия звучит,рождая чувства,
Она звучит,меняя все вокруг,
Нейтрализует музыка безумства,
Уходит ярость и агрессивность вдруг.

Звучала музыка и пробуждала нежность,
Рождала чувства и преображала все вокруг,
Дарила людям доброту и безмятежность,
Что это Божий Дар понятно стало вдруг.

Звучала музыка...