Похулиганим?

Ана Болик
(на страницах инета нашла вот такую картинку и родилось следующее):

Я— не писатель, не поэт.

К— ак говорится - из народа.

В —зял карандаш, блокнот. И вот
А--дам в поэзии, без рода.
М--не очень нравится, друзья,

П--орой ночною, звёздно-лунной,
И--скать слова, рифмуя вся,
Ш--утить, играючи, с фортуной,
Упорно, пробуя себя!

28.06.2015 г. © Ана Болик