Я скрою от тебя свои желания

Ольга Сенькина
Я скрою от тебя свои желания,
Зачем тебе о них мне говорить?
Ты отдалился от меня на расстояние,
Стену возвёл меж нами,как разбить?

Оставил ты меня в каком-то вакууме,
И повернулась я к своим друзьям.
Ты понимаешь,мне нужно общение,
И вдохновенье,чтоб стихи писать.

Мне так нужно твоё живое слово,
Твоя энергия,твоя душа.
Меня ты избегаешь вновь и снова,
Закрыта от меня твоя душа!

Душа болит и снова рвётся
К твоей душе,
И боль моя к тебе вернётся.
Пылает сердце,ноет,
Стонет НА ВИРАЖЕ.

И вновь,и вновь и снова плачу
Я о тебе.
Прошу вернись,вернись обратно.
ХОЧУ К ТЕБЕ!!!
              27.06.2015г.