Пулька

Галина Милая
Пулька -мини собачонка,
Подружила всю семью.   
Эта шустрая девчонка
Изменила жизнь мою.       

Вот ползет по пОлу шустро
Муж, пришедший под шофе .
Расшаталась  даже люстра -
"Рвет" щеночек так "трофей".

Смело бросившись в атаку,
Пулька скачет по спине.      
Хоть и мелкая собака -
Но храбрея зверя нет.         

Все бежим домой быстрее -
Каждый нашей Пульке рад.
Приласкать спешим скорее,
Превратился дом в детсад.   

Разбросал щенок игрушки,
Визг и писк теперь у нас,
Пораскиданы подушки,
И щеночек рвет матрац. 

Сколько радости и счастья
В доме нашем есть теперь.
Стал семьи он нашей частью,
Заглянув впервые дверь.

http://www.ok.ru/video/31084645094