Ты не верь...

Виктор Тюпич
Ты не верь что завтра будет лучше.
Завтра будет то же минус день.
Радости от жизни закрывает
Вечера сгорающего тень.

Так живи и не жалей, не надо.
Просто что-то мне в ответ пиши.
Про себя, про все о чем богата.
Про свои движения души.