Нет!

Мауна Лоа
Я тебе не нужен,
Потому что беззвучен.
Я тебе не нужен,
Потому что скучен.

Я тебе не нужен,
Потому что робость.
Я тебе не нужен,
Потому что гордость.

Я тебе не нужен,
Потому что возраст.
Я тебе не нужен,
Потому что
           поздно.