Плохой совет

Лиана Алидэ
Если жизнь не интересна,
Бесполезна и скучна,
Чтобы стало всё чудесно,
Надо прыгнуть из окна.
Попрощайся с этим миром
На двадцатом этаже,
Ни кумиром, ни банкиром
Не случится стать уже.
Ведь летя из небоскрёба
Вниз без крыльев на спине,
Не задержишься особо
Серой тенью на стене.
А внизу никто не встретит,
Лишь в глазах померкнет свет,
Только вряд ли кто заметит,
Что тебя здесь больше нет.




P.S.
Плохие советы - не призывы к действиям, к ним не следует прислушиваться, и желательно сделать всё наоборот.