Аркаим

Юрий Куваев
Седой Урал,холмы и степи,
Звёзд ярких в небе хоровод,
Мечтания души мятежной
Стремятся ввысь,под небосвод.

Застыло время,растворилось,
Ушла тревога,суета,
А в сердце вечность зародилась,
В родные возвратясь места.

О,Аркаим,ты перекрёсток,
Миров,народов и эпох
И место встреч,из снов забытых,
Сознанья вызвавший всполох.

Откуда мы пришли на Землю?
Не ты ли здесь хранишь ответ?
Дорогу к звёздам отмыкая,
Тому кто видит этот свет.

К тебе не раз ещё вернёмся,
В веках застывший Аркаим
И мудрости твоей коснёмся,
К основам повернув своим .....