Тополиного Пуха Метель...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
07.06.15г.- 10ч.00м
27.06.15г.   22ч.48м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...

Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."


Е.К.

ТОПОЛИНОГО ПУХА МЕТЕЛЬ…

+++

Тополиного Пуха Метель,
Ах, Весна! Ты Зачем Хороводишь?..
Ты Проснёшься, Заправишь Постель,
И Любовника - Гостя Проводишь…

+++

Кто Он?- Это Неважно Совсем,
Завтра Будет Другой Проходящий,
Ты Доступна и Радостна Всем,
Только Он не Придёт – Настоящий…

+++

Примешь Душ, Наслаждаясь Собой,-
Телом Сладостным, Что Обладаешь,
Ведь Рабом Твоим Будет Любой,
Если Только Того Пожелаешь…

+++

Попку в Трусики Танго Одень,
И Колготки на Стройные Ножки,
Все Разденут Глазами за День, -
Кто Красавица Эта с Обложки?!..

+++

День Промчится, с Работы - Домой,
На Авто Персональном. Хохочешь?-
Ты в Разводе. Одна. Боже Мой!
Вечер Твой. Будет Всё, Как Ты Хочешь…

+++

Улыбнёшься, Накинув Пальто,
Есть у Радости Этой  Причина,-
Ведь не Ждёт Тебя Дома Никто,-
Не Живёт с Тобой Больше Мужчина…

+++

Ни Готовить Тебе, ни Стирать,
Ни Его Ублажать на Постели,
Хоть не Скоро Ещё Умирать,
Нет Желаний ни в Сердце, ни в Теле…
               
+++

Ты подумаешь:- Жизнь Удалась:
Дети, Внуки, Подруги, Зарплата, 
Ты Свободы Своей Дождалась,
Но за Всё - Одиночество Плата…

+++

Можно к Внукам Любимым Пойти,
Или к Звукам Шансона Податься?-
Чтоб Любовника на Ночь Найти,
И Опять Нелюбимой Отдаться…

+++

Никого не Любила Ты,- Мстить!
Без Любви и Тебя Раздевали,
И в Тебя, Чтобы Только Спустить,
Безымянные Члены Совали…

+++

Правда, Был Один Старый Чудак,
Что Влюбился в Тебя, Как Романтик,
Ты Ему Отказала – Пустяк!,
Пусть Повяжет на Лысину Бантик!..

+++

В Твоём Сердце Кудрявый Брюнет,
Пусть Альфонс, Алкоголик и Бабник,
Ты Просила Вернуться. Он:- Нет!
Ты Проси – Возвратится Похабник…

+++

Иногда Лишь Он Будет Твоим,
От Наложниц Других Возвращаясь,
И Ты Будешь Вновь «Счастлива» с Ним,
По Привычной Орбите Вращаясь…

+++

Дом, Работа, Друзья,- Как Всегда,-
Секс Постылый, Проблемные Внуки,
Только Больше Уже Никогда,
Не Обнимут Любившего Руки…

+++

Нет к Любимому Больше Пути,
И Любви Той Теперь уж не Сбыться,
Остаётся к Подруге Пойти,
Водкой Боль Заглушить и Забыться…

             

Алексей Серенин