Что имеем - мы не ценим...

Трикими
Что имеем - мы не ценим и не бережём,
Потеряем - горько плачем, в горести живём.
Коль находим, словно дети, радуемся вслух,
Сил для жизни получаем воскрешая дух.

А ведь нужно, не теряя близких и друзей,
Сохранять здоровье, честь, любимых и детей,
И лицо своё, без маски, миру открывать,
И нести свой крест достойно, и не унывать.