Политикам-лжецам Украины

Сергей Ходосевич
Не переспорить под маской правды,несущего ложь!
Уверен он в себе,колюч,как еж.
На птицу важную похож,
Берет на горло,но в коленях дрожь...
Хоть и артист в эксцентрике хорош,
Не сумасшедший коль,то знает лжецов всех час последний схож,
Ложь рано ль ,поздно умирает!
Путь к правде будет ли хорош?
Ее родную,разве ,ты,найдешь,
Как нагло лгал когда поймешь!
Когда народная толпа прозрев попрет тебя туда,
Котлы для грешников где ставит-лжец главный дядька сатана!