Торт с черничным вареньем

Александр Борисов 6
я помню тебя голой и твой торт с черничным вареньем
я помню тебя, сволочь и твой торт с черничным вареньем
в руках у тебя холод и твой торт с черничным вареньем
внутри нас хмель и солод и твой торт с черничным вареньем

ты любишь мои зубы, я - твой торт с черничным вареньем
у нас уже горят трубы и твой торт с черничным вареньем
вино подсластит губы и твой торт с черничным вареньем
и я, сразу уснул бы, но твой торт с черничным вареньем

мы падаем с высоты кровати и твой торт с черничным вареньем
никто не скажет "хватит", даже торт с черничным вареньем
мы с тобой въедаемся в скатерть и твой торт с черничным вареньем
помню... вместе много лет, кстати: я и твой торт с черничным вареньем