Ругаюсь матом

Ирина Барс
Ругаюсь матом и курю,
Сама своей судьбою правлю.
Но, откровенно говорю,
Что вас когда-нибудь оставлю.

Когда-нибудь, но не сейчас,
Сейчас, как-будто бы не кстати...
Мне нужен свет любимых глаз,
И, долгожданные объятья.

Пусть ожидания длинны,
Я жизнь свою сама малюю.
Но, не вменяйте мне вины,
За то, что так его люблю я.

За то, что заполняю им
Остаток жизни, понимая,
Что он как я, судьбой раним,
И, всё как есть воспринимает.

Мне этих чувств не побороть,
Я перед ними содрогаюсь.
Он для меня и кровь, и плоть,
Я им живу и восторгаюсь.

Подобны чувства хрусталю,
Под нежной скрытою вуалью.
Пока всем сердцем я люблю,
Я ни за что вас не оставлю!