Остановитесь, обладатели души бессмертной...

Дунаев Роман
Остановитесь, обладатели души бессмертной,
Нас губит сладость, за чертой запретной.
И променяв цвета на тени,
Спешим друг друга ложью накормить.

Глаза свои, опять стыдливо прячем,
Над горсткой будущего пепла плачем.
Широкие мы ищем двери,
Слезу свою пытаясь утаить...

2015 г.