Ах, какая я...

Ольга Мартин
Ах, какая я сильная, смелая,
вдаль смотрящая, всё умелая:
и с депрессией не знакомая,
и в решениях не ведомая.
не держу и зла,-я проверила,
сердцу проще жить на доверии.

Только что-то, вдруг, занеможилось,
душа мыслями растревожилась.
Видно к старости не готова я.
Ох, головушка моя  бедовая...
Где защитник мой, муженёк где мой?
Но и "сильный пол" постарел со мной!

И сейчас мы с ним "рука об руку"
всё несём вдвоём эту мОроку!
Ах, какие мы были смелые,
вдаль смотрящие, всё умелые...