Открывайтесь всегда только тем...

Елена Круглова 20
Открывайтесь  всегда  только  тем...
Кто  себя  не  жалея  теряет,
В  вашем  омуте  глаз...неземных,
Свою  душу  вам обнажая...

Признавайтесь всегда только  тем...
Кто  на  гордость  свою  наступает,
Не  судите  за  слабость  таких...
В  них  есть  чувства, они  её  давят.

Доверяйте  всегда  только  тем...
Кто не будет метаться с той мыслью,
Что есть лучший, другой человек...
Вы для них...лишь утеха, без смысла.

Да и жизнь посвящайте лишь тем...
Кто  оценит  не  вашу  картинку,
А  ваш  внутренний, нажитый мир,
Без  отчаянных, глупых  ухмылок.

Кто всегда найдёт время на встречу!
Кто всегда будет счастлив услышать!
Они  дышат одной лишь надеждой,
Только  мы…не  всегда  это  видим.

А  найдя...удосужтесь быть честным!
Не  ищите в них то, что вам чуждо,
Ведь  найдёте, и  станет  вам  пресно,
Так и меркнет огонь, где-то...в сердце.




Любви научиться легко. Надо только рискнуть. Надо решиться и перестать бояться, и вам сразу станет весело, и все запреты полетят к чертям.