***

Рада Москваречная
Когда пол жизни за кормой ..
так странно ждать опять прибой, лавины чувств, поступков град,
и навый образ этих врат,
что в счастье двери открывают..
и много так нам обещают ..
и сердце рвется из груди-мол:
"впереди всё!впереди" !
Так странно это ..
и, вот, все ж,
Ищу и жду,
как лошадь - ёж
как звездочку,
как радугу ,
как зайчик солнечный в глазах..
как волю к  чуду..
и как взмах невидимый, вновь, за спиной.
без них мой каждый день-
лишь вой...
бездомный, зимний
на Луну..
лишь об одном,
И ни к кому...
Пол жизни где то за кармой!
иль счастья блеск ...
иль боли вой..
как не крути - гратеск такой.
Как моря сонного прибой.
Волна смывается волной,
под равнодушною Луной.
Пол жизни где то за кармой...
И не пора еще Домой...