На смерть двоюрного брата

Андрей Лось
         
         Геше.

Мой, брат, погиб в теракте на Лубянке.
От взрыва  его тело посекло

И все, что было дорого и свято
куда-то на пол с кровью утекло.

В дыму народ кричал и стал метаться.
А он лежал и было все ровно,

Глаза закрыты.Нету сил подняться,
Ну вот и ВСЁ, здесь тихо и темно.

Он видел девушку ту,что стояла рядом.
Лицо восточное, хиджаб и балахон

И для неё, ВСЁ,некуда деваться,
Она решила -это будет Он.

                март 2015