Читулям от акынки

Елена Лободанова
Читали читули мои стихопенья.
А я всё ждала год такого мгновенья,
Когда сайт взорвётся, и тысячи пулек
Ко мне прилетят в виде рецок-писулек.

Сбылась ли мечта? Нет, друг, взрыва доныне.
Не видят талантов в несчастном акыне.
Зазря я читулям открылась когда-то.
Прощайте творцы и живите богато!