Высший Разум - существует!

Владимир Фабрый
Высший Разум - существует,
У меня сомнений нет.
В душах страстных торжествует
Веры чудодейный свет.
Все препятствия, невзгоды,
Помогает одолеть,
Ощущая вкус свободы,
Позволяет вдаль глядеть.
Обращаешься с молитвой
И надеждой на успех -
Жди победу в каждой битве.
А возьмёшь на душу грех,
Не видать тебе подмоги
И жалеть будешь потом.
Лучше уж молитвой к Богу
Прикрывайся, как щитом.
Вывел истину простую,
Как итог прожитых лет:
Высший Разум - существует.
У меня сомнений нет!