День гнева

Гари Вайт
Откройте рты и вторьте мне,
Сегодня станет все возможным.
Дрожь пробегает по спине.
Извлечены слова из ножен.

Весь пепел к пеплу,к праху - прах.
Вибрации в моделях ада.
Красны все нити на белках.
На остриях - по капле яда.

Нельзя привыкнуть к боли,
Лишь маскировать изъян.
Боль  - это карта, которой здесь
Каждый ходит "в масть",
Ведя счет жертв, вылизывая
Кровь с сердечных ран.
Еще один день гнева кончен,
Еще один день гнева прожит всласть.

Закройте рты, внимайте мне
В уюте траурных постелей.
Ночь всё упрячет в пелене.
Все острия достигли целей.


© Fancy Friend
vk.com/fancyfriend