Не бойся, право, не ворвусь в твоё сознанье

Линк Чумовски
Не бойся, право, не ворвусь в твоё сознанье
Отдав дождям своих фантазий города
Не получив доныне почести и званья
За них не дам души частичку никогда

Но буду ждать, прости, наверно по привычке
Тобой не писаных, не посланных страниц
Блюз путешествий наиграют электрички
Спугнув при этом с головами женщин птиц

И даже облако свернётся словно кошка
Да на колени ляжет мне, давай, погладь
Там, за окошком… жизнь, закрыто жаль окошко
А тут душа, через болота жизни гать

Но… ты не облако, и вряд ли на колени
Ко мне усядешься, согрев своим теплом
И поплывут по небу чьих-то судеб тени
Ты их увидишь, только будешь за стеклом

Последний день как первый будет наспех скомкан
Увы, с тобой мы не проснёмся никогда
Я улыбаться буду разным незнакомкам
Тебя оставив… где фантазий города