Формула Счастья

Вари Да Булгакова
Где есть Терпение, там есть Ум
Где есть Ум, там есть Воспитание
Где есть Воспитание, там есть Уважение
Где есть Уважение, там есть Правда
Где есть Правда, там есть Единство
Где есть Единство, там есть Удача
Где есть Удача, там есть Взаимотяготение
Где есть Взаимотяготение, там есть Любовь
Где есть Любовь, там есть Счастье.