Мне вчера прошептали дожди...

Карина Лорд
Мне вчера прошептали дожди:
"Не надейся. Не верь. Не плачь...
У порога напрасно не жди...
Твоя память- теперь твой палач."

Не поверила им:"Нет же, нет!
Он вернётся... родной и милый..."
Улыбнулась гроза мне в ответ:
"Зря на слёзы ты тратишь силы!.."

Ветер в окна стучал упрямо:
"Видел я, он с другою теперь..."
Разрывались на сердце раны.
Я металась, как раненый зверь.

Гром гремел и дожди скулили,
Сердце тупо твердило "люблю".
Я , казалось, с ума сходила
И была у судьбы на краю.

Закричала ветрам:"Буду ждать!
И не верю в дожди и слёзы!
А ещё... я умею прощать...
А ещё... он мне нужен... очень..."

Ночь волчицей завыла дикой,
Прекратились шальные дожди...
Ты был в жизни моей... ошибкой...
Ты не верь, что люблю...
                и... не жди...