***

Ника Август
Как же плавно поломали стереотипы мы,
На нас возлагались надежды.
Кричали лозунги:
"Вы будущее страны".
А мы (так называемое "поколение IT")

Были вроде как и не против,
мечтая вновь вернуться ближе к природе,

Уйти от индустриального общества и любоваться закатами в полях из ржи,
Послать всё к чертям  и пойти пешком вдоль Дуная*,
Но  то ли семья, то ли бессмысленный визовый режим,
Нам помешали.