Посвящается Гертруде Маргарите Зееле Мата Хари

Житарчук Виктор
раздвигая колени
расставляла акценты
и поклонники гения
до последнего цента.

обнажалась кувшинкой,
и кометой в объятия
красота на вершине,
и проклятие.