Из дневника

Виктор Трунтов
  Вот и всё, и листва облетела,
  И на осень состарились мы,
  И ознобом струится по телу
  Предвкушение долгой зимы,
  От которой не будет пощады
  Ни деревьям, ни птицам, ни нам.

  Каруселями детских площадок
  Предстоит забавляться снегам,
  Выпадающим белой порошей,
  Ну, а грянут морозы, скорей
  На сугробы рябина накрошит
  Алых ягодок для снегирей,               
  Что уже зависают в берёзках
  Словно капли рубиновых бус…
  …………………………………..

  И опять я продолжить боюсь.
  И откуда Такое берётся?

                Окт. 2006г.
                Фото моё