Мне повезёт...

Виктор Боковой4
Как хорошо, пошла наука впрок:
Борт покидать могу без парашюта,-
Уверен я, когда наступит срок,
Со мною рок не обойдётся круто.

И рухну я на пухлые снега,
На ковыли, на мягкую солому,-
Подстилок всяких в мире до фига,
Мне повезёт, как никому другому...

     28.06.2015г.