Счастье стихотворца

Владимир Головин
   ( тавтограмма )

Соляным столпом
Стыну.
Счастия синдром
Сгинул...
Стон сердечных струн
Стихнул.
След слезы сотру,
Свыкнусь.
Сам себе сатрап,
Схиму,
Словно старый скарб,
Скину.
Сокровенных снов
Сказка,
Словно сладких слов
Смазка.
Сны суть суррогат
Страсти.
Сонм стихов сулят
Счастье...