Шутка

Денисенко Александр Александрови
Говорят болезни
следствие грехов.
Хоть борись,
хоть тресни,
Не хватает слов.

Было ж указание,
чтоб плодился род.
Есть и толкование,
кто чего берёт.

Но болеют дети,
не познав греха.
Интернет и сети
все живут пока.

Чем то заражая,
вирусом грозя.
Мой лап-топ страдая,
задолбал меня.