Счастье любит тишину

Александра 42
Ночь тиха, мы сядем на крылечко,
Посмотреть на звезды и луну,
Ты положишь руку на плечо мне.
Помолчим,
Ведь счастье любит тишину.
Оно так хрупко, беззащитно.
Но ты не бойся, не спугну,
Пускай побудет с нами дольше,
Ведь мы же знаем,
Счастье любит тишину.
Мы столько шли к нему, старались.
Сейчас я только руку протяну,
И вот оно, такое теплое, родное,
Но тихо!
Счастье любит тишину.
Беречь его мы будем до последнего дыханья.
И просто задыхаешься от нежных чувств к нему.
И жить без нас оно теперь не сможет тоже,
То счастье, любящее тишину.