Право - совершения?

Пётр Синица 3
Право - совершения,
пока на ожиданиях.
И видно прегрешения,
и народные страдания…

И смена вывески увяла,
кадры старые, в закваске.
В криминале процветала,
и видны теперь подвязки…

Так кому же служите,
господа, правопреемники?
Коль с людьми не дружите,
настоящие изменники?

Надо, надо корчевать,
все плохие склонности.
И систему врачевать,
до приличной годности…

Стали людям изменять,
в свои грязные наклонности...
На закон страны своей плевать,
на праве непригодности...