Универсальный диплом

Наталья Анатольевна Форикова
Есть Высшее образование –
Образы Света принимать.
Передавать Вселенной знания
И на Земле их применять.

Чтоб перед душами живущих
Не гас спасительный маяк.
И  в плаванье в делах насущных,
Чтоб видел Цель всегда Моряк.


На эту редкую специальность
Диплом – Универсальный Дух.
На должность эту неформальных,
Свободных со-творцов берут.

Им бесконечно доверяют,
Благословив в тернистый путь.
Труд вдохновенно выполняют
Они, и денег не берут.