Помнишь, то время любимая!

Бевлан
Помнишь, то время любимая,
Все те ночи, поляну и стог,
Очень любовь была сильная,
Каждый час был с тобою как вдох

Но только однажды под вечер
Вдруг ты к стогу тому не пришла,
И где то из бабских "утечек"
Я услышал что ты предала

Услышал, девчата болтали
Что ты где то и с кем то там шла,
Глаза твои были в печали,
Тут я понял- любовь умерла

Была ты, богиня земная,
О тебе лишь одной я мечтал,
Была для меня как святая,
Часто в снах я с тобою летал

Летали над полем зелёным
И любовь думал я-навсегда,
Ведь тот кто хоть раз был влюблённым
На всё это мне скажет лишь –да!

В тот серый, неласковый вечер
Когда к стогу ты вновь не пришла,
Я понял, любовь всё ж не вечна,
И такие бывают дела

А стог я поджёг той же ночью
Сам уехал к родным на Урал,
Женился, растут двое дочек
И Бог сына недавно мне дал

Любимой была ты, Галина,
Буду помнить и в сердце хранить,
...Оказалось что ты неповинна,
Уезжала отца хоронить.