Там, откуда приходит тень

Лариса Семиколенова
В фиолетово-колкой тьме,
Там, откуда приходят тени,
Ожидают во сне и вне
Страхи, ахи и сожаленья.

В лабиринтах чужих измен,
По спиралям проклятий злобных,
Чёрным ядом сочась из вен,
Зло вербует себе подобных.

Подавляет тех, кто слабей,
Напускает туман и мОрок
И ударит стократ больней,
Истязая того, кто дорог.

Там, откуда приходит тень,
Вьёт паук для заблудших сети,
Поджидает их сонм чертей
И особой печатью метит.

Только тьму побеждает свет.
Уползают позорно тени.
Не пускай в свою душу бред,
Страхи, ахи и сожаленья.

Мини-конкурс. Тени. - 2 место.
Новый Конкурс