Лёнька

Гомеда Владимировна Окикиено
Отец так в детстве называл,
Мне слово лён напоминал
Пушок волос как лён кудрявый
Расчёсывать сдавалась мама.
Навечно в ссоре был отец
С Пылайкиным, понять писец,
Который в детстве был сосед,
Окликнул меня "Лёня" через много лет,
Когда забыть уже успела,
"Я пола женского, ну что за дело?!"
Когда подростком я была
Генетика брошюру я нашла
Подумала что отношение как к сыну
Не плакать если и обидно,
Пацанка может и считали
В генетике так описали,
Что мальчик в общем генетически
Родилась девочкой фактически.