Тайна скал, веков туман

Ирина Пехтерева 6
Тайна скал, веков туман …
Миг
длится вечности обман.
Крик
нарушает млечный сон,
Дик
этот мир, хоть полон он
книг.

Небесам даря мольбу,
гнуть
не пытаешься судьбу.
Путь
продолжая, вновь молчишь,
суть
не найдя, опять твердишь
будь.

Вопреки слепой мечте,
бред
снова слышишь в темноте.
След
оставляешь за собой,
лет
не считая, видишь свой
свет.