Анекдот 52 - Мясник

Ирина Полюшко
Мать загружена слегка,
Посылает крошку:
Посмотри, у мясника
Есть свиные ножки?

Но остался холодец
Только на картинках.
Не увидел ног малец -
Был мясник в ботинках.

        3-е место в конкурсе "Стихо-анекдот" 7 тур
                (Тм Золотой Телёнок)