Анекдот 53 - В ресторане

Ирина Полюшко
Увидев нить в своей тарелке,
Администратору клиент
Публично назначает стрелку
И назревает инцидент.

Невозмутим администратор.
Орлиный взгляд, крутой парфюм.
Вещает гордо, как оратор:
А Вы хотели бы костюм?

         3-е место в конкурсе "Стихо-анекдот" тур 7
                (Тм Золотой Телёнок)