Не звенит в этом доме гитара...

Виктор Симоненко 2
Не звенит в этом доме гитара
Не слышна уже песнь соловья
Светлый образ оставил недаром
Всем любимым в момент бытия
И взрослеют и дети и внуки
И истории пишут свои
И сердечным теплом её руки
Согревают объятия твои… 
 
 Виктор Симоненко